تشيز كيك اللوتس
المكوّنات
بكتين بسكويتزبده قالبين
زبده لوتس
علبتين قشطه
4 ظرف دريم ويب
10 حبات جبن كيري
كوبين حليب بارد
بسكويت مجروش لزينه او فراوله
طريقة العمل
نجرش البسكويت خشن نضع الزبده وملعقه زبده لوتس ونفركه ونرصه بصينيه
نخلط القشطه والدريم ويب والكيري والحليب
نخلط القشطه والدريم ويب والكيري والحليب
الى ان بصبح كثيفا نضعه فوق طبقه البسكويت
نضعه بالفريزر اربع ساعات
نذوب زبده لوتس ونصبها فوقها ونضعها بالفريزر ساعتين
نذوب زبده لوتس ونصبها فوقها ونضعها بالفريزر ساعتين
تعليقات
إرسال تعليق
شاركونا