حلاوة الفستق (البستاشيو) بالقشدة خرافيييية وسهلة
المقادير :
نصف كيلو كنافة مطحونة
كاسة ونص فستق مطحون
كاستين سكر مطحون
كوب زيت نباتي او نصف كوب زيت والنص الثاني زبدة بحرارة الغرفة
كوب ماء زهر
من 3 الى اربع علب قشطة و يفضل قشطة طازجة
طريقة العمل :
في مقلاة بها زيت نضع الكنافة و الفستق و السكر على نار هادئة ونقلبهم
حتى يختلطو جيدا لمدة ربع ساعة ثم نضيف ماء الزهر و نحرك جيدا ونمد
الخليط بصينية الى ان يبرد وقبل التقديم بنصف ساعة نسكب القشطة على الوجه
ونغطي بها الخليط ونرش فوقها فستق للتزيين
تعليقات
إرسال تعليق
شاركونا