القائمة الرئيسية

الصفحات

حلو الفستق (البستاشيو) بالقشطة خرافيييية وسهلة

 

حلاوة الفستق (البستاشيو)  بالقشدة خرافيييية وسهلة

مفروكة الفستق بالقشطة

المقادير :

نصف كيلو كنافة مطحونة 
كاسة ونص فستق مطحون 
كاستين سكر مطحون 
كوب زيت نباتي او نصف كوب زيت والنص الثاني زبدة بحرارة الغرفة
كوب ماء زهر
من 3 الى اربع علب قشطة و يفضل قشطة طازجة 

طريقة العمل :

في مقلاة بها زيت نضع الكنافة و الفستق و السكر على نار هادئة ونقلبهم
 حتى يختلطو جيدا لمدة ربع ساعة ثم نضيف ماء الزهر و نحرك جيدا ونمد
 الخليط بصينية الى ان يبرد وقبل التقديم بنصف ساعة نسكب القشطة على الوجه
 ونغطي بها الخليط ونرش فوقها فستق للتزيين 

تعليقات